当前位置:首页  最新动态

省教育厅专家组来校考察央财重点专业建设项目

时间:2013-11-23浏览:558

11月21日下午,省教育厅委派以蒋心亚教授为组长的专家组,到我校现场考察船舶工程技术专业建设情况。院长温潘亚、副院长邓友祥等领导全程陪同,教务处、计财处、实验实训中心、机电工程学院负责人参加。
  专家组一行认真查询相关资料、听取专业负责人张中国教授的汇报、实地考察项目建设相关实训场所。现场考察结束后,专家组在行政楼308会议室召开了央财重点专业项目建设验收的意见反馈会。专家组充分肯定了船舶工程技术专业在师资队伍建设、课程体系和教学内容改革、实验实训教学条件、社会服务等方面取得的成就,尤其是专业人才培养模式改革紧跟社会需求的变化,彰显了学校办学特色。同时,专家们也对我校重点专业建设提出了宝贵意见,希望加强该专业对地方经济社会发展的辐射能力,在科研、培训等方面开展更深度的校企合作,使专业特色更鲜明。(蔡俊)