当前位置:首页  最新动态

副院长邓友祥调研五年制师范生定向培养工作

时间:2013-11-13浏览:558

11月7日下午,副院长邓友祥带领教务处相关人员,深入教育与心理科学学院,开展五年制师范生定向培养工作专题调研。
  教心学院负责人从明确培养目标、完善培养方案、优化工作团队、强化工作实效四个方面汇报了五年制定向师范生入学以来人才培养的有关情况和取得的成绩。
  邓友祥听取汇报后,对教心学院在五年制师范生定向培养工作上做出的努力和取得的成绩表示了充分肯定,并感谢其他部门、院系对此项工作的积极支持。
  邓友祥表示,五年制师范生定向培养工作是学校的重点工作之一,学校相关部门要高度重视并加大此项工作的推进力度,从培养目标修定、课程标准制定、培养方式改革、课程师资配备、学生技能训练、质量考核评价等方面大力推进,并采取切实可行的保障措施,确保五年制定向师范生培养质量和水平的全面提高。 (吴云)