当前位置:首页  最新动态

副院长孙玲芳带队深入院系调研师资需求

时间:2013-11-01浏览:579

10月21日至28日,泰州学院副院长孙玲芳带领人事处相关人员,深入各院系开展师资工作调研,重点了解各院系近三年高层次人才需求情况、已办或拟办本科专业教学师资缺口。各院系负责人围绕本单位学科、专业建设要求,汇报了师资现状、需求和建设举措。
  孙玲芳在调研中强调,各院系在师资队伍建设工作中要坚定信心、振作精神,对本科办学初期面临的困难树立必胜的信念;要开拓眼界、做好规划,制定既切实可行、又立足长远的师资队伍发展规划;要创造条件、分步实施,保证师资队伍建设的计划、措施落实到位。此外,他还针对不同院系的师资队伍情况,就团队建设、教师培训等提出了意见和建议。
  据悉,学校将对此次调研中了解的情况进行分析研究,在此次基础上,制订人才引进和师资补充计划,对十二五期间的师资队伍建设规划进行调整。(卜慧芬)