当前位置:首页  关工委工作

机电工程学院学工第一、第二党支部开展敬老爱老主题党日活动

时间:2023-10-25浏览:71

为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,发挥党建引领凝心聚力的作用,10月22日,机电工程学院学工第一、第二党支部前往泰州亿慈康养中心开展“机电学子送温情 重阳敬老暖人心”主题党日活动,学生党员、入党积极分子、团学干部共计45人参加本次活动。

学工第一党支部书记陈娟带领大家集中学习政治理论和《中国共产党章程》,学生党员代表交流成长感悟。支部同学为老人呈现精心准备的舞蹈、歌唱、魔术节目,邀请观看的老人参与表演。党员为中心提供力所能及的志愿服务,给老人赠送小礼物,陪他们聊天,将温暖送到他们的心坎上。

爱满重阳节,情暖老人心。此次党日活动,传承了中华民族的传统美德,增强了学生党员的社会责任意识,展现了新时代大学生良好的精神风貌。