当前位置:首页  关工委工作

人文学院关工委举办“筑梦新征程,奋进创未来”毕业生交流会

时间:2023-06-23浏览:47

为加强学院与人文毕业学子的沟通,充分展现人文学院的温暖关怀,人文学院6月19日于D2401举办“筑梦新征程,奋进创未来”毕业生交流会。本次交流会由学院关工委副主任孙爱斌老师主讲,学院关工委主任全小军主持、年级辅导员周璐莹及2019级部分毕业生出席本次活动。

会议中,孙爱斌从“信心”、“韧性”、“担当”三个关键词出发,提醒毕业生们进入社会后需适时转换角色。

随后,全小军从独立和回馈两方面出发,鞭策毕业生们要自力更生,拒绝躺平,要为精彩的人生奋力拼搏。同时在享受过社会的帮助后,应心怀感恩,兢兢业业工作以回报社会与国家,在力所能及的范围内对他人施以援手,传播温暖。

三位老师在本次活动中解答了毕业生对于进入社会前的一些困惑,帮助他们转变社会角色,体现人文学院对待学生细致周到的关怀。