当前位置:首页  校园生活

经济与管理学院赴泰州市交通运输局调研

时间:2021-11-27浏览:556

11月25日上午,经济与管理学院党总支书记徐小兵带领物流管理专业老师赴泰州交通运输局开展学习交流。泰州市铁路办副主任丁永巍,市交通运输局综合计划处、铁路航空处、科技处、运输管理处、市公共交通服务中心等部门负责人参加交流。

徐小兵介绍了学校物流管理专业建设情况及调研目的。丁永巍介绍了市交通运输局的各部门业务及全市物流运输的现状及发展趋势。各部门负责人结合本部门职能介绍了相关情况。双方就泰州市物流业发展前景、城乡物流一体化、多式联运、绿色货运配送、网络货运等话题进行了交流与讨论。

双方表示将进一步发挥各自优势,在决策咨询、课题合作和人员培训等方面推动校政合作,提升学院物流管理专业建设质量,更好地服务泰州物流行业发展。(经济与管理学院 马玲)