当前位置:首页  党建专栏  支部动态

学团联合支部主题党日活动之支部书记上党课

时间:2021-07-04浏览:1276

为深入推进学党史 悟思想 办实事 开新局主题教育活动开展,71日下午,学工处团委联合党支部书记、学生工作处处长蒋凤锁具备三种能力,成就硬核本事为主题,为支部党员上了一堂精彩生动的专题党课学工处团委联合党支部全体党员参加学习。

蒋凤锁以习近平总书记在2020年秋季学期中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话为切入点,围绕年轻干部的七种能力,指出学生工作人员应具备政治能力调查研究能力群众工作能力,并以此作为立德树人的看家本领硬核本事要在坚定理想信念、厚植爱国主义情怀、加强品德修养、增长知识见识、培养奋斗精神、增强综合素质等六个方面下功夫,培养出更多体格强健、精神刚健、有文化修养、有人文关怀、有创造活力、有人格魅力的时代青年。