当前位置:首页  校园生活

计科院举办诚信主题班会

时间:2018-05-17浏览:1536

为弘扬社会主义核心价值观,进一步提高学生的诚信意识,营造诚信、成才、奋进的校园文化氛围,5月14日晚,计算机科学与技术学院在教学楼A2108举办了“以诚为本,以信立人”为主题的校级班会活动。校党委委员、副校长鲁学军,学工处负责人、二级学院相关负责人和学生代表及计科院2017级同学参加了本次活动。

此次班会形式多样、内容丰富,围绕“诚信”主题,同学们用小合唱、小品、诗歌朗诵、书法、计算机编程、诚信宣誓等活动诠释了大学生要以诚信为本,诚信待人、诚信处事、诚信学习、诚信立身。与会的老师和同学们都在诚信墙上郑重签下自己的名字,班主任周爱平博士带领大家学习了诚信的内涵与意义。

鲁学军对本次班会活动进行点评。他指出,诚信是社会主义核心价值观对个人层面的要求之一,并从学术诚信、贷款诚信和就业诚信三个方面对同学们提出了宝贵建议,希望同学们能诚善其身、信行天下。(学工处 计算机科学与技术学院/庞静 )